返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

德国科隆公司上海代表处

科隆电磁流量计,KROHNE质量流量计,雷达物位计,科隆液位计

联系方式
  • 联系人:梅赛德
  • 电话:021-51870732
  • 传真:手机15902111105
网站公告
德国KROHNE科隆官方网站,KROHNE科隆电磁流量计,KROHNE科隆液位计,科隆流量计,科隆液位计
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KROHNE科隆 电磁流量计电
KROHNE科隆 电磁流量计电
浏览: 18
品牌: 科隆
介质: 清水
口径: DN50
压力: PN40
单价: 8500.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-23 12:05
 
详细信息
度高(±0.2%),经认证可用于监管转移
-适用于低电导率介质(>1 μS/cm)和高固体含量(≤70%)。
-法兰盘。DN2.5...3000 / 1?10...120", max.PN40 / ASME Cl 1500
-3 x 4...20 mA, HART?, Modbus, FF, Profibus-PA/DP, PROFINET

OPTIFLUX 4300是一款电磁流量计(EMF),适用于具有腐蚀性液体或研磨性介质的 工艺应用。该高端流量计特别适用于需要高精度和许多诊断功能的关键应用。即使在温度高达+180°C / +356°F、低电导率(≥1 μS/cm)、高固体含量(高达70%)和高压(高达1500 bar / 21751 psi)等非常恶劣的工艺条件下,它也能实现可靠的测量。对于监管转移应用,OPTIFLUX 4300具有广泛的认证,包括OIML R49和R117或MI-001和MI-005。它还可用于需要MI-004认证的区域供热网络的流量测量。

OPTIFLUX 4300的直径范围很广,**高可达DN3000 / 120"。其专利的虚拟参考选项允许非常节省成本的测量模式,无需额外的接地环--特别是当涉及到大直径时。IP68/NEMA 6P等级的产品可以安装在受(持续)水淹的测量室中。该仪表被批准在危险区域使用,并提供各种数字通信选项。可以使用OPTICHECK服务工具对OPTIFLUX 4300进行全面的现场验证,而无需中断过程。

询价单